字母哥26+16+6 霍勒迪21+6+8 鲍尔24分 雄鹿大胜黄蜂

直播吧3月1日讯 NBA常规赛继续进行,雄鹿主场迎战黄蜂。雄鹿上一场比赛不敌篮网遭遇了2连败,目前排在东部第五。黄蜂防守端的问题迟迟无法解决,仅列东部第九。首节开打,黄蜂连中三个三分开局领先,雄鹿回敬10-0的攻势迅速反超,首节双方战成32平。第二节,雄鹿火力全开,连续打出进攻高潮将分差拉开到20分以上,半场战罢雄鹿76-53领先,单节雄鹿净胜23分。下半场,雄鹿依然牢牢占据场上主动,不断扩大优势,三节打完雄鹿领先32分。末节开打,过大的分差让比赛早早失去悬念,双方轮换阵容耗完垃圾时间。最终,雄鹿大胜黄蜂,止住连败。

双方数据:

雄鹿(37-25):字母哥26分16板6助2断4帽、霍勒迪21分6板8助、米德尔顿19分4板3助、波蒂斯20分10板、阿伦11分、卡特10分3板2助、本布里6分3板2助、字母哥的哥7分4板

黄蜂(30-33):鲍尔24分4板、布里奇斯14分3板、华盛顿13分4板2助、普拉姆利3分5板2助、罗齐尔17分4板8助2断、乌布雷17分7板4助、哈雷尔9分4板2助、马丁3分4板、索尔2分、琼斯4分3板

一开场,黄蜂反客为主率先发力,连中三个三分开局9-2领先。阿伦和华盛顿各自命中三分,霍勒迪和米德尔顿联手带队打出10-0的攻击波将比分反超。马丁打成2+1,乌布雷三分也有,黄蜂回敬7-0的小高潮稍稍稳住局势。调整过后米德尔顿补篮打中,鲍尔抛投也有,雄鹿内外开花连得6分,鲍尔三分给出回应,首节结束双方战成32平。

次节比赛,雄鹿连中三分取得领先,鲍尔三分止血。双方短暂相持过后字母哥2+1打破僵局,雄鹿顺势将分差拉开到两位数。鲍尔罚球破荒,米德尔顿连投带罚拿到5分带队打出9-0的小高潮扩大领先。罗齐尔上篮得手也止不住颓势,雄鹿内外开花将分差拉开到20分。波蒂斯和霍勒迪先后命中三分,黄蜂连投带罚拿到5分苦苦支撑,半场战罢雄鹿76-53领先,单节雄鹿净胜23分。

易边再战,雄鹿依然牢牢占据场上主动,霍勒迪和波蒂斯先后命中三分,米德尔顿三分也有,鲍尔里突外投拿到5分也只是杯水车薪,字母哥打成2+1帮助雄鹿轻松将比分拉开到30分以上。哈雷尔连造杀伤6罚5中,乌布雷三分也有,雄鹿强攻内线连投带罚拿到6分压住黄蜂反扑的势头,三节打完雄鹿108-76领先32分。

第四节,字母哥连送助攻,随后自己打卡下班。大比分领先的雄鹿率先换下全部主力,黄蜂这边罗齐尔和布里奇斯仍旧带队追赶。双方对飙三分,布里奇斯三分还有,黄蜂主力在和雄鹿第三阵容的对攻中占得上风,但无奈之前挖坑太大,黄蜂无力回天。最终,雄鹿大胜黄蜂,止住连败。

双方首发:

雄鹿:霍勒迪、阿伦、米德尔顿、字母哥、波蒂斯

黄蜂:鲍尔、罗齐尔、布里奇斯、华盛顿、普拉姆利

(封心忆梦)