伟大1-0!33天2次绝杀大巴黎,这球队现场给皇马教学,安帅看好了

原标题:伟大1-0!33天2次绝杀大巴黎,这球队现场给皇马教学,安帅看好了

1-0!本轮法甲,尼斯又爆出了大冷门,他们在主场绝杀击败了大巴黎,让这支不可一世的超级豪门,灰头土脸。尼斯向全世界的球迷证明,哪怕大巴黎再强,遇到他们也没用。

本场比赛,尼斯差点就遭大巴黎闷头一棍,此役才开始几分钟,迪玛利亚就拿到单刀机会,结果他射门被门将挡出,尼斯逃过一劫。之后主队防守再也没有犯错,大巴黎进攻完全被冻结。

第88分钟,尼斯反击,他们在左路送出传中,中路的迪罗特包抄推射破门,打进全场唯一的进球。

不得不说,这绝对是一场伟大的1-0,这是尼斯时隔5年之后,再度在法甲击败大巴黎。如果算上法国杯的话,那这是尼斯在33天之内,2度绝杀击败大巴黎。早在2月的第一天,大巴黎在主场迎战尼斯,结果2队打成平局,最终点球决战,尼斯笑到了最后。

本赛季,尼斯绝对是大巴黎的苦主,他们在联赛中对阵大巴黎1胜1平,再加上杯赛点球击败对手,3战大巴黎,尼斯奇迹般取得不败。更难得的是,面对大巴黎超豪华的进攻线,尼斯3场竟然零封对手,这也难怪,赛后梅西和大部分队友都低着头走出球场,面对这个对手,大巴黎这些巨星确实抬不起头来了。

尼斯打大巴黎这么成功,他们绝对是在给皇马现场教学,几天之后,皇马就将在欧冠主场对阵大巴黎,他们想翻盘的话,至少得打进1球,而且还要争取零封对手。好在如今尼斯,已经”告诉”皇马,怎么踢大巴黎了。

从尼斯3战大巴黎的过程可以发现,他们能够限制这支法甲豪门,跟全场疯狂逼抢有很大的关系。在比赛中,只要大巴黎球员一拿球,都会受到尼斯球员的干扰,特别是梅西,尼斯根本不会给这位组织核心任何空间,只要梅西脚下有球,尼斯就会贴身防守,一旦被他过掉就下脚犯规,这也让大巴黎的进攻彻底歇菜。

除此之外,尼斯还把握住了几乎唯一的一次反击好机会,安切洛蒂可真的要看好了,如果皇马效仿尼斯的踢法,他们绝对有机会翻盘。事实上,这支大巴黎严重失衡,皇马要是真的能像尼斯这样做好防守反击,未必没有机会!