诺维斯基:我如果像某人一样频繁抱团早就夺冠,但独行侠对我有恩

原标题:诺维斯基:我如果像某人一样频繁抱团早就夺冠,但独行侠对我有恩

诺维斯基作为欧洲最伟大的球员,他在NBA征战的时候也拿下了一个总冠军戒指,而且他的总冠军也被誉为联盟历史上含金量最足的冠军,因为当时他率领的小牛(现在叫独行侠)夺冠赛季只有自己一个全明星,但是在总决赛中他却在极其不利的情况下逆转了热火三巨头夺冠。

要知道当时他在总决赛的对手可是拥有詹姆斯、韦德、波什的热火,但是在2-1落后以后他直接连胜三场比赛拿下了总冠军,而今天他在参加一档名为《The Crossover》的节目中时候谈到了关于忠诚和总冠军的看法,在诺天王看来自己如果抱团的话,那么绝对不止一个总冠军。

诺维斯基说道”我其实并不想对其他球星说些什么,你们怎么开心怎么打球就好了,但是最主要的是要享受篮球带来的乐趣,现在的球星都有自己的一个品牌,然后他们会做出很多事情来为家庭做出最好的贡献,但是对于我来说,最重要的事情就是待在达拉斯夺冠,我在那里打的很开心,因为球队一直都在不遗余力的为我招募帮手,他们对我有恩,我看到了球队的努力,因此我打算和他们风雨同舟。”

“我是一个念旧情的人,当别人为我做了这么多的时候我总会想着如何去回报他们,很庆幸在当时我们夺冠了,要不然我不会内疚一辈子,当然你如果说我是否可以拿下更多的总冠军,我的说法是肯定的,如果我像联盟的某些人一样频繁抱团,那么我可能会有更多的总冠军,但是那没有什么意义,对于我来说留在达拉斯就是最好的选择,那里的人一直都在支持我,他们对我非常的友好。”诺维斯基继续说道。

诺维斯基如今已经不在NBA打球,但是他的辉煌传说却一直都在联盟流传,当年的一招金鸡独立实在是无解的存在。