52分、56分!詹姆斯创NBA74年独一无二纪录,乔丹科比也只能仰望

原标题:52分、56分!詹姆斯创NBA74年独一无二纪录,乔丹科比也只能仰望

北京时间3月6日,在今天进行的CBA常规赛当中,上演了令人震撼的一幕,詹姆斯拿下了56分的高分,最终率领着湖人队124:116击败了勇士队,拿下了一场非常重要的胜利,湖人队继续维持着进军季后赛的希望。

今天的比赛詹姆斯拼尽了全力,在球队已经带不动的情况下,老詹选择自己单干,好在球还是能够交到詹姆斯手上的,最终他31次出手命中19个球,轰进6个三分又用罚球砍下12分,全场比赛疯狂拿下了56分10个篮板和3次助攻。

我们已经有一段时间没有见到过詹姆斯,在比赛里面如此大包大揽了,他既然开启这样的模式,就说明了詹姆斯已经把全力詹的模式,提前用到了常规赛当中了。因为现在的湖人队对于季后赛已经渐行渐远,如果詹姆斯还不发力恐怕就为时已晚了,在拿下今天这场比赛的胜利之后,目前湖人队28胜35负,排在了第9名,身后的鹈鹕队已经是27胜36负,比湖人队只差一个胜场,可见詹姆斯是真的着急了。

詹姆斯也因此打破了一项伟大的纪录,他成为了NBA74年历史上,第1个能够在21岁之前和35岁之后都砍下过50加的球员。在NBA的历史上,乔丹科比都没有能够做到这样伟大的纪录。詹姆斯整个职业生涯当中砍下过13次50+,其实对比哈登等人呢,看起来詹姆斯砍下50次的次数并不是那么的特别多,不过在21岁的时候,詹姆斯当时场均可以砍下32分的高分。当时詹皇面对着联盟当中最优秀的防守球员,能够拿出那样的分数,充分地展现了自己的天赋,20岁的时候当时詹姆斯面对着猛龙队,曾经疯狂砍下,过56分10篮板和5助攻,成为了NBA历史上最年轻的50+的球员,同年对阵雄鹿还拿下52分。

所以呢,20岁能够砍下56分,37岁依然砍下56分,这都充分的说明詹姆斯确实是NBA历史上最伟大的巨星,毋庸置疑,不管你怎么黑他,你都无法否认他的实力。