0胜3负!湖人输得太憋屈,安东尼掉链子,詹姆斯表态了

原标题:0胜3负!湖人输得太憋屈,安东尼掉链子,詹姆斯表态了

NBA常规赛继续进行,西部迎来洛杉矶德比,球迷们表示,湖人终于找到一个软柿子捏了,快船主力全部缺席,而湖人至少还有詹姆斯和威少。值得一提的是,在两次交手中,快船都笑到了最后,泰伦卢不愧是最了解詹姆斯的教练,会把他限制得恰到好处。首节比赛双方就陷入了胶着状态,快船领先2分,不过,第二节快船大爆发,单节净胜8分,上半场战罢手握10分领先优势;第三节湖人打了一节好球,只让快船得到了15分完成反超,并带着8分的优势进入第四节,末节双方进入拉锯大战,比分交替上升,关键时刻,莫里斯顶住压力命中快船领先3分,可惜的是安东尼和詹姆斯双双错失了绝平的机会,湖人只能吞下失利的苦果。

值得一提的是,拿到本场胜利后,快船对湖人取得了3胜0负的战绩,再胜一场就可以完美地实现双杀,这让悬念迭生的洛杉矶德比变得索然无味,不得不说湖人输得太憋屈了。有球迷说,如果安东尼在关键时刻不掉链子,那么湖人还有逆转的可能。意外的是安东尼对这次失手表现得十分坦然,而且他还表示像这样的机会,他在任何比赛中都会出手的。作为湖人外线最稳定的射手,沃格尔也只能指望他了。当然,除了关键时刻掉了链子,安东尼的其余时间的表现还是不错的,全场14投7中,三分球9投4中得到了18分5篮板1助攻2抢断。此外,威少表现只能算及格,全场21投9中,三分球3投全失得到18分。霍华德值得表扬,11投5中得到了14分16篮板的大号两双,沃格尔必须在后面的比赛中给他更多的机会。

此战,詹姆斯18投6中,三分球8投2中,得到21分11篮板3助攻,表现并不好。输掉比赛后,詹姆斯也表态了,他认为快船胜之不武,最后时刻,他在冲抢到前场篮板后,快船提出了挑战,认为他的左脚出界了,结果挑战成功,快船获得了球权。不过,詹姆斯认为这是一次不公平的判罚,挑战一个场上没有被吹罚的回合。我每天都在看篮球比赛,此前我从未见过这种事。很显然,詹姆斯认为是裁判帮了快船的忙。不过,从比赛的过程来看,快船是更有资格赢了比赛的球队,全队7人得分上双,打出精彩的团队篮球,虽然在首发阵容上湖人有优势,但是替补阵容完全被快船碾压,4名替补球员全场合力得到了53分,不得不承认泰伦卢肚子还是有墨水的。